Registrieren   Mitglieder   Aktivität   Anmelden   Impressum
fappit-team
34 34 views |
0 0 comments |
0 0 attachments
Gorgonzola Cognac Parmezan luk i Spetzle
  1. Przis Luk u maslivono ulje
  2. stavis cognac
  3. prallelno se prze spätzle
  4. stavis sahnug ali malo 1/3 do 1/2 od 200 ml
  5. kad se kuva i prvai penu ubaci se gorgonzloa sa mmalo naribanog parmezana
  6. onda se rastopi
  7. onda se ubaci spätzel
  8. na kraju se skida od vatre i stavi se mesana pasta od lsenike, bosiljak i maslivono ulje

(alle Angaben ohne Gewähr – Nummern können kostenpflichtig sein – nähere Informationen findet Ihr auf den Unternehmensseiten)


FappIT UP
unglaublich
FappIT UP

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Sie können folgende HTML Tags und Attribute nutzen:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>